Фигурки из металла HINZ&KUNST

Фигурки из металла HINZ&KUNST: творческая интерпретация обыденного

Есть сувениры, глядя на которые можно словить себя на мысли о том, что они выглядят симпатично, ярко и выгодно даже на скучной магазинной полке. Но, почему-то, купить их для своего дома или кому-нибудь в подарок, мысли не возникает. Не потому что денег нет. Или места.

Фигурки из металла HINZ&KUNST

А потому, что все магазинные сувениры наделены какой-то общей чертой, которая лишает их индивидуальности. Смотришь на них и кажется, что где-то уже такие доводилось встречать. Возможно в кафе. Или в гостиной у друзей. Или в спальне у родителей.

Главное качество сувенира заключается не только в стильном дизайне, модных цветах и непредсказуемых формах. Важно то, что сувенир – это один из доступных и самых простых способов для человека взглянуть на какой-либо предмет другими глазами, убедиться в том, что совершенно простая одноцветная фигурка может иметь много вариантов прочтений.

Дизайнерские интерпретации действительности могут принимать совершенно неожиданные формы. Может показаться, что сувениры – это всего лишь уменьшенные копии тех предметов или явлений, с которыми человек сталкивается в повседневной жизни. Однако именно от этого их значение и растет. Именно поэтому многие из них выглядят просто очаровательно, наивно, мило и стильно.

Еще одна дверь в комнату оригинальных подарков

Немецкие фигурки из металла HINZ&KUNST займут достойное место в доме любителей всевозможных авторских, дизайнерских штук. Тем более, что их можно разделить на категории: предлагаются фигурки из металла выполненные в виде небольших авто в стиле ретро, тракторов, квадроциклов, внедорожников, парапланов.

Такие фигурки станут хорошими подарками для мужчин. Невероятное изящество, точность и художественность читаются в морской тематике: фигурка серфера, который умело балансирует у основания волны и катамаран, готовый вот-вот сорваться с места и лихо скользнув по волнам, отправиться в путешествие.

Ассортимент фигурок из металла для женщин также велик и неоднозначен, благодаря отличительной фирменной технике оформления. Тут найдется и крутая байкерша, которой под силу преодолеть не одну сотню километров, причем с абсолютно невозмутимым и уверенным видом. Деятельная повариха, кстати, отличное украшение для кухни и стимул для молодой хозяйки! Но и это не все. На сайте представлены настоящие композиции и сюжеты, позаимствованные из жизни.

Фигурки из металла