Глобус бары

Глобус бары: достойная ниша для хранения напитков и познавательное украшение любого интерьера

Где оптимальнее всего хранить элитные спиртные напитки? Можно просто составить их в рядок на невзрачной полочке, которая пригодилась бы и для других нужд. Даже если так, то существует большой риск случайно задеть одну из бутылок и вызвать эффект «домино».

Глобус бары

 

Тогда бар вообще потеряет свой смысл. Если в доме есть определенное место, где грамотно сконцентрированы дорогие сорта знаменитых напитков, то его непременно стоит обыграть. Глобус бар в таком случае, совершенно незаменимая вещь. В том числе, в качестве подарка мужчине.

Глобус бары можно использовать везде

Совершенно верно. Их можно разместить и дома, и на работе, и на даче - везде, где есть хоть немного свободного пространства, которое нуждается в заполнении шикарным предметом интерьера. Что касается рабочего места, представленного личным кабинетом, то бар в виде глобуса будет смотреться вполне уместно. Возможно, далеко не все коллеги или подчиненные сумеют догадаться о его содержимом.

С помощью таких функциональных приспособлений эстетика употребления конкретных напитков поднимается на новый уровень. Становится, в некотором смысле, настоящим искусством. Интересно, что многие модели баров выполнены в ретро стиле, специальные сочетания цветов, как бы возвращают в далекое прошлое.

Что касается размеров глобуса, то тут не существует ограничений. Они могут быть достаточно объемными – это, как правило, напольные глобус бары, которые дополнительно могут дополнительно служить неоднозначной подставкой для любимых книг, которым, возможно уже много десятков лет. Такое решение тут же становится выгодным и чрезвычайно приятным для глаза украшением помещения.

Глобус бары могут быть настольные. Это более миниатюрный вариант, который экономит пространство, вместе с тем непревзойденно дополняя его. К слову, в таком баре можно хранить не только спиртные напитки, но и дорогой шоколад, который в купе со спиртным составит идеальное сочетание в нужный момент.

Географическая составляющая

Конечно, невозможно пройти любопытным взглядом мимо нанесенных на глобус континентов и океанов. С помощью такого презента можно еще и географические познания освежить и, возможно, задуматься о ближайшем путешествии, продумать маршрут и окунуться в мир фантазий. Можно мысленно перенестись в Грецию, Италию, да куда угодно, не вставая с уютного кресла, держа в руках стаканчик терпкого напитка…

Глобус бары в подарок