Хьюмидоры

Хьюмидоры: каждому курящему мужчине нужна зажигалка. Каждому, кто курит сигары, нужен хьюмидор

Иногда случается так, что выбрать и купить подарок нужно быстро. Ни для кого не секрет, что даже при наличии денег это не так-то просто.

Во-первых, необходимо знать хотя бы минимальные предпочтения и вкусы виновника торжества, во-вторых, избежать того, чтобы презент не занял «почетное» место среди ненужных вещей и, наконец, в-третьих – присмотреться к привычкам. Возможно именно привычки, как раз больше всех остальных факторов помогут сориентироваться в выборе подарка для мужчины.

Хьюмидоры

Пусть привычки станут стильными

Многие привычки – имеют оттенок маленького индивидуального ритуала. Ну, например, привычка пить чай около десятка раз в день, даже если вокруг полый хаос, становится более приятной, если чай высокого качества, а кружка любимого цвета. Или, допустим, привычка долго разговаривать по телефону. Даже если человек на том конце провода был рядом целый день. Кстати, во время таких телефонных бесед может проявляться еще одна привычка: выкурить сигарету.

Итак, один из наиболее оптимальных вариантов подарка для мужчины – элитная зажигалка. Причем, если угадать с формой, расцветкой и дизайном, то он не променяет ее на примитивную зажигалку из ближайшего супермаркета. Тем более, что зажигалку достаточно просто заправить, таким образом, продлевая ее работу. Зажигалка – это своего рода аксессуар, поэтому как все аксессуары, сопровождающие нас, она должна соответствовать внешнему виду, а иногда даже настроению.

Хьюмидор – изумительный ящик для сигар

Еще более содержательным подарком станет хьюмидор. Если виновник торжества не прочь выкурить сигару, погрузившись в раздумья или в компании своих друзей, то почему бы красиво, значимо и изысканно не оформить такую его привычку?

Помимо того, что хьюмидор – это идеальная емкость для качественного хранения хороших сигар, это еще и настоящий арт-объект, который придаст помещению легкой вальяжности, шика и яркости. Это как шкатулка для драгоценностей: ее содержимое несказанно ценно, а внешний вид интригует и привлекает внимание. Хьюмидор будет смотреться одинаково эффектно и на рабочем столе в кабинете, и на полочке или комоде дома. 

Итак, аксессуары для сигар, в качестве подарка мужчине, – настоящая находка. Особенно, если он ценитель оригинальных вещей, которые несут в себе не только эстетическую, но и практическую пользу.