Ищем повод подарить кофейный или чайный сервиз

Поводов дарить кофейные сервизы и чайные наборы на самом деле много, ведь набор посуды может стать прекрасным подарком, который сможет задать тон всему чаепитию. И случаев преподнести такой подарок, конечно, немало.

чайные и кофейные сервизы

Дарим чайные и кофейные сервизы по традиции

Самый традиционный повод подарить сервиз – это, конечно, свадьба или новоселье. Какой же лучше выбрать?

Гармонично и изысканно будет смотреться кофейный набор на две персоны из хрусталя, инкрустированный кристаллами Сваровски, который своим торжественным видом и необычным оформлением сможет еще долго продлевать радостную атмосферу бракосочетания.

Удобным можно назвать подарок, который сразу упакован в прочную и презентабельную коробку или кейс, в котором хранить подаренный набор посуды можно всю жизнь, вынимая его только по важным поводам. Обычно это сервиз на несколько персон, аккуратно расположенный в кожаном или деревянном кейсе с выгравированным логотипом фирмы-производителя на крышке.

Еще одно немаловажное дополнение к чайному или кофейному набору – поднос и любые дополнительные приборы для сервировки: сахарница, молочник, индивидуальный кофейник для каждого участника застолья, набор ложечек.

Необычный повод подарить кофейный сервиз или чайный набор

Подобные сервизы уже давно перестали представлять собою набор посуды из семидесяти двух предметов. Сегодня это может быть элитный набор для кофе на одну персону, выполненный из стали и фарфора и покрытый золотом. Такой набор в качестве подарка всегда уместен в деловой обстановке: он может стать достойным сувениром для босса, делового партнера или значимого коллеги.

Близкий друг, с которым связаны самые лучшие годы странствий и приключений, оценит набор стилизованных латунных чашек для кофе, украшенных якорями, которые можно хранить в деревянном ящике с защелкой, этакий символ мужского минимализма и неприхотливости.

Поклонникам азиатского стиля понравится керамический набор для чайных церемоний, а любители восточной роскоши оценят металлический набор для кофе с серебряным покрытием, украшенный тиснением и замысловатым орнаментом.

Удивить кофейным сервизом или чайным набором не сложно, их разнообразие бесконечно, поэтому подобрать необычную, индивидуальную и неповторимую пару, чтобы сделать кофе-паузу по-настоящему приятной, можно без особого труда.