Мини бары – мечта гурмана

Мини бары – мечта гурмана

Желание сделать свою жизнь более удобной и красивой со временем только возрастает. Квартира или дом – это благотворная почва для создания личного пространства, интерьер которого, будет по-своему «пересказывать» внутреннее состояние хозяев, интерпретировать их предпочтения, раскрывать вкусы и воплощать идеи.

Мини бары – мечта гурмана

Возможность реализации этих смелых идей позволяет почувствовать себя настоящим дизайнером, который может творчески подойти ко всему, даже к вкручиванию лампочки или расстановке старой литературы на полках. Нестандартные вещи, предметы, которые имеют не одно, а сразу несколько предназначений, помогают раскрыть в себе этот затаившийся творческий дух, пересмотреть свое отношение к привычным вещам, увидеть в них то, что другие пока еще не успели заметить.

Ну, например, ни для кого не секрет, что из обычной фоторамки можно сделать уникальный шедевр, из виниловой пластинки – настоящие часы, а из обычной полочки, на которой уже не помещаются элитные спиртные напитки – неповторимый мини-бар, который будет выглядеть совершенно непредсказуемым образом.

Ценный подарок с ценным содержимым

Хоть раз в жизни нам на глаза попадался какой-нибудь фильм, в котором к мужчине, а может быть и к женщине, заглядывает гость и его неминуемо угощают порцией дорогого виски. В таких фильмах спиртное непременно находится в мини баре дома или офиса.

В связи с этим процесс смакования приобретает некую ритуальность, превращаясь из банального «просто пропустить по стаканчику», в нечто более значимое и эстетичное. Мини бары – это невероятно приятный подарок для настоящего ценителя таких вот ритуальных и расслабляющих моментов. Это жемчужина каждого дома, его секрет.

Мини бары

Новый подход к известным предметам

На сайте можно найти совершенно невообразимые мини бары в подарок. Например, лодка с веслами, которая располагается в комнате вертикально – эффектное, морское и в какой-то степени даже дерзкое дополнение интерьера. Изумительная дубовая бочка с отверстиями для винных бутылок – импровизированный вход в винный погребок.

Бар в виде арфы, воплощающий собой неимоверную силу искусства – создается впечатление, что вот-вот всколыхнутся струны и затрепещет музыка. Тут же строгий и статусный бар для коньяка в виде лаконичного орехового сундука… Один из подобных баров станет элегантным и ощутимым акцентом любого помещения.

Мини бары