Офисный гольф – отличное средство выработки командного духа

Поверьте, далеко не каждая игра удостоена чести быть сыгранной в космосе. А вот гольфу очень повезло в этом плане. В него играли жители Международной космической станции целых два раза. Первый раз это проделал Алан Шепард вовремя высадки на Луну.

Офисный гольф

Второй раз – Михаил Тюрин в ходе очередного выхода в открытый космос. Гольф появился в пятнадцатом веке в Шотландии, хотя некоторые специалисты утверждают, что данная игра была изобретена еще во времена Римской империи и была заимствована древними шотландцами.

Но, так или иначе, первые известные правила игры в гольф были сформулированы как раз в северной части Великобритании. Как ни странно, но факту широкого распространения игры способствовал запрет одного из шотландских королей.

Все дело в том, что искусное метание камней в ямку, отвлекало от многих других важных занятий, например, учебы стрельбы из лука. Но, как всегда происходит на практике, запрещение чего-либо делает его еще желанней. Популярность гольфа возросла в несколько раз.

Офисный гольф – идеальное времяпрепровождение во время обеда

Сегодня данная игра – своеобразный показатель успешности и благополучия, принадлежности к высшему свету, категории избранных людей. Данный вид спорта можно смело отнести к числу дорогих удовольствий. Это объясняется приличной стоимостью экипировки и аренды площадки. Но этот факт нисколько не уменьшил количество фанатов этой игры. К сожалению, многие люди, которые ограничены во времени, предпочитают вместо классического гольфа его мини-вариант. Его правила не сильно отличаются от традиционного, но он требует меньше пространства.

Неплохим подарком для всех любителей гольфа будет его офисный формат. Для него вам не потребуется ехать куда-либо за город, на поле с лужайкой. Все, что вам будет необходимо, это немного свободного места в стандартной комнате или кабинете. Он поможет расслабиться и развлечься с друзьями.

Вы можете целиком всецело отдаться гольфу прямо в офисе, во время обеденного перерыва. В компанию можете взять своих коллег или партнеров. Офисный гольф станет отличным средством сплочения коллектива и формирования командного духа.

Так что такой подарок подойдет абсолютно любой компании. Вашему вниманию будет предоставлен компактный набор, в который входит клюшка из натурального дерева, два мяча, луза, и, конечно же, удобный пенал для хранения и транспортировки.