Подарки для женщин по знаку Зодиака

Выбирать подарки для женщин – миссия не из простых. Очень уж своеобразные бывают характеры и предпочтения. И их следует изучить прежде, чем покупать сувенир или другую вещь.

Подарки для женщин по знаку Зодиака

Облегчить задачу помогут звезды – не зря к ним прибегали еще в Древнем Вавилоне. Знание знаков Зодиака и их особенностей помогает раскрывать загадки человеческой натуры.

Подарки для женщин огненных знаков

Овны – романтики по своей природе. Презент должен быть творческим, подчеркивающим индивидуальность одариваемой. Он может быть связан со спортом.

Львицы – это царственные особы, знающие себе цену. И стоимость вещи для них бывает определяющим фактором. Чтобы вы ни дарили – украшения или предметы интерьера – главное, чтобы они были дорогими!
Ни в коем случае не дарите стрельцам кухонную утварь или другие предметы для хозяйства. А вот одежде, аксессуарам и обуви они будут рады. Как и экзотическим сувенирам.

Подарки для женщин земных знаков

Дамы-тельцы обычно чувствительны к запахам. Поэтому для них можно покупать благовония, аромамасла и духи.

Подарок для девы должен являть собой компромисс между эстетичностью и полезностью. Это может быть дорогой пылесос или другой предмет для дома.

Для амбициозных козерогов особой ценностью обладают статусные предметы, подчеркивающие значимость их личности: брендовые аксессуары, драгоценности и т.д.

Подарки для женщин воздушных знаков

Близнецам нравятся сюрпризы в сложных упаковках типа «коробочка в коробочке». Внутри могут прятаться духи или, например, кулинарная книга. Подойдут также цветы и сладости.

Весы – самые красивые женщины из всех знаков зодиака. И дарить им нужно то, что подчеркнет их красоту: парфюм, косметику, аксессуары. Конфеты тоже придутся весьма кстати.

Водолея важно удивить, и презент должен быть с «изюминкой». Это может быть экстравагантный предмет интерьера – необычное панно или часы.

Подарки для женщин водных знаков

Раки переменчивы и очаровательны, но также расчетливы и бережливы. Они обожают антиквариат, а также все полезное и практичное, например, бытовую технику.

Роковым дамам-скорпионам обычно по душе колдовская атрибутика – ступки для растирания трав, магические шары и т.д. Но если вы не уверены в чувстве юмора вашей прелестной «ведьмочки», подарите ей духи или пеньюар.

Для женственных и нежных рыб важнее всего внимание. Главное – не пропускать ни одной важной даты. А дарить можно все приятное, даже безделушки, но только красиво упакованные.