Подарки для женщин: выбираем по типу внешности

Выбор подарка для женщины выглядит простым занятием только в том случае, если выбираешь его для малознакомого человека: любой сувенир проходит под девизом: «Главное – это внимание». Но настоящее внимание могут уделить только внимательные люди. На что же нужно обратить внимание, прежде чем выбрать подарок?

Подарки для женщин

Выбираем подарок для женщины по типу внешности

Условно внешний вид каждой женщины можно отнести к одному из следующих типов: драматичный, естественный, классический, романтический, эклектический и творческий. В связи с этим выбираем подарок для женщины.

Женщина-драма обладает пробивным, целеустремленным характером, она предпочтет городской образ жизни и квартиру с дизайном в стиле хай-тек, одежду, которая поможет ей выделиться, поэтому красная помада и острые шпильки придуманы для нее. Дарить такой женщине нужно украшения с кристаллами Сваровски – она оценит.

У естественной женщины сильный, спокойный характер, она любит природу и уединение, ей нужна возможность выезжать на дачу, а одеваться она предпочитает только в удобные вещи. Лучший подарок для нее – все натуральное: деревянная шкатулка для украшений или кованые каминные принадлежности.

Обладательница классической внешности чаще всего выглядит стабильной, спокойной и интеллигентной, жить предпочитает в коттедже, где будет соблюдать образцовый порядок, одежду выбирает исходя из уместности наряда, но никогда не пренебрегает качеством. Оценит преподнесенные в качестве подарка интересные композиции из цветов, вазы и наборы посуды.

Романтическая внешность сопровождается мечтательностью и подчеркнутой женственностью, такая особа живет постоянными путешествиями или в атмосфере милых и дорогих сердцу вещей, одежда – это красота, поэтому выбирает обилие украшений и деталей. Подарить ей можно маленькую бронзовую статуэтку, серебряную фоторамку или хрустальную картину – все, что можно оставить на память.

Эклектическая внешность сопровождается игривым, веселым и энергичным характером, такая женщина любит необычные жилища и нетрадиционное использование привычных вещей. Дарить ей можно любые подарки с необычным характером: плед с рукавами, настольный фонтанчик или букет из конфет.

Творческая натура выражается уникальным и  образным характером, ее жилище чаще всего напоминает студию, а в подарок она предпочтет эксклюзивную и авторскую вещь: расписную ширму, ретро-телефон, подарочную книгу.

Эти простые наблюдения помогут сориентироваться в мире подарков, и удивить женщину можно будет даже небольшим сувениром.