Подарочные кортики

Элегантные подарочные кортики

Каждый предмет вызывает у человека определенную ассоциацию, представление, а в некоторых случаях, даже эмоцию. Цель любого подарка или сюрприза – вызвать положительную эмоцию, которая проявится в улыбке, радостном восклицании или просто благодарном жесте, взгляде. Но это еще не все возможности подарка, особенно такого уникального, о котором далее пойдет речь.

Подарочные кортики

Интересно, что выбирая презент для того или иного человека, интуиция и, наверное, какое-то внутреннее чутье, подсказывает нам форму предмета, его функции и даже цвет. Кроме того, это ощутимо облегчает процесс поиска. Нельзя выбирать подарок и не представить себе как он будет выглядеть рядом с новым обладателем, в его руках. Как постоянный элемент гардероба, как брюки или платье, подарок должен быть «к лицу».

Подарочные кортики и историческая энергетика

Слово «кортик», вызывает совершенно четкую ассоциацию: подтянутый мужчина, серьезное выражение лица и некоторые боевые маневры. Это холодное оружие, грамотно справиться с которым сможет лишь сильный и благородный мужчина, ведь для того, чтобы правильно распоряжаться силой, благородство необходимо.

Было время, когда доблестные офицеры сражались в близком бою друг с другом. Тогда офицерский кортик – это концентрированное сочетание крепчайшего, опасного клинка, который воинственно посверкивает в умелых руках, и надежной рукояти. Сейчас – это притягательный подарок для ценителей вещей с ценной историей и суровым характером. Одним словом – подарок для достойного мужчины. Стоит сказать, что и сейчас кортики используются как холодное оружие к парадно-выходной форме в военно-морском флоте и некоторых подразделениях на суше.

Элегантная воинственность подарочных кортиков

Безусловно, многие мужчины питают особую слабость к сильным вещам, в число которых входят кортики и неуемный интерес к ним. Обладать таким презентом, означает, в некоторой степени, возможность приобщиться к контексту того или иного события, которое, возможно, внесло свои коррективы в исторический процесс.

Несмотря на свое прямое предназначение, которое принято подразумевать в разговоре об этом неоднозначном предмете, он действительно красив и неповторим. Каждый мужчина, которому достанется парадный кортик, отметит про себя нестандартный подход к выбору презента и внимательность к его предпочтениям.

Подарочные кортики