Предметы интерьера – уют и настроение в подарок!

Нужен ли повод, чтобы подарить жене зеркало, даже если оно будет во весь рост, теще – декоративную подставку для цветов, свекру – уникальный журнальный столик в виде шлюпки? Нет, не нужен. Для того чтобы дарить предметы интерьера, нужен не повод, нужно внимание. Не хватает? Будем развивать.

Предметы интерьера

Журнальные и сервировочные столики – в каком доме они нужны?

Журнальный или сервировочный столик понадобится в любом гостеприимном доме. Что может быть проще – небольшой и удобный, столик можно поставить в любом уголке, на нем хорошо разместятся угощения, а также его можно приспособить под приборы для сервировки или усадить за него детей. Универсальный и практичный, такой столик хорошо послужит при приеме гостей, хотя и о декоративных функциях современных экземпляров можно сказать немало.

Существуют столики в виде напольных композиций, столики с несколькими столешницами, расположенными на разных уровнях, украшенные разными фигурками, лепниной, росписью, инкрустациями. На подобной мебели для сервировки можно выполнять несколько дел сразу: предлагать различные закуски и напитки, удобно расположить столовые приборы, бутылки, ведерки со льдом, а наличие ручек и колесиков поможет перемещать такой столик в любое необходимое место.

Зеркала и зеркальца – любуемся своим отражением в каждой комнате

Большинство людей любят свое отражение в зеркале, поэтому зеркал в доме может быть много, ведь, во-первых, это удобно, а во-вторых, красиво.

Зеркало способно стать украшением интерьера, потому что оформленное в замысловатую фигурную рамку оно может быть вывешено даже вместо картины. А стилевое разнообразие зеркал позволяет выбрать то, которое сможет дополнить интерьер, выполненный в любом дизайнерском решении: ампир, классика, барокко, минимализм…

Не стоит забывать и о настольных зеркалах в декоративных рамах с хорошей, основательной подставкой – даже если его обладательница и не станет с ним разговаривать, смотреться в него ей захочется почаще.

Декоративные подставки – милая необходимость

Удачно подобранная декоративная подставка может выполнить и роль сервировочного столика, и разместить на себе цветы в вазах или горшках, и стать незаменимым атрибутом для прихожей или гостиной потому, что на ней можно хранить ключи, книги, журналы или телефоны.

Бронзовая, деревянная, мраморная – подставка может быть выполнена из любого материала и способна вписаться в любое интерьерное решение.