Пьяные игры и безудержное веселье

Многие согласятся с тем, что застолье проходит куда красочнее, интереснее и веселее, если в нем, помимо двух неотъемлемых и, конечно, основных акцентов присутствует некий игровой, интерактивный элемент. Может случиться так, что все обсуждение всех философских животрепещущих вопросов постепенно стихнет, кто-то пойдет менять музыку, кому-то надо будет принести посуду для следующего блюда, кто-то затеет разговор в узком кругу из нескольких человек.

Пьяные игры

Чтобы чувство сплоченности не покидало гостей, чтобы каждый вел себя непринужденно, уверенно, расковано и естественно, чтобы праздник вспоминался еще очень долго, а эти воспоминания сопровождались многозначительными и таинственными улыбками, просто необходимо найти развлечения, в которых поучаствуют все гости.

Это позволит узнать нечто новое о способностях каждого из собравшихся, дом наполнится смехом, шутками и всепоглощающей, заразительной атмосферой настоящего праздника. Кроме того, все оценят изобретательность и находчивость хозяев, которые заботятся не только о том, чтобы гости хорошенько покушали и расслабились от спиртного, но и о том, чтобы им было весело.

Правила пьяных игр

Основное правило – это не стесняться и ничего не бояться! В конце концов, на Вашем месте мог оказаться каждый, но посчастливилось именно Вам. Еще одно золотое правило пьяных игр: пьют абсолютно все, те, кто умеет и те, кто не умеет. Пьяные игры обучат каждого искусству «выпивать». Иногда, это не помешает. Ровно как и ловкость рук, потому что в некоторых играх она-то как раз и может спасти от очередной, неизвестной по счету стопки.

Игры, в которых нет проигравших

Например, партеечку в пьяный мини-дарст, где практически в каждой ячейке игрока подстерегают всевозможные комбинации со словом «выпей», можно разыграть в пользу недостаточно разгоряченного игрока.

Для таких там тоже найдутся соответствующие надписи. А вот игра в мини-баскетбол потребует максимальной концентрации. С этой незатейливой игрой можно достаточно весело провести время за столом. Не каждый же день увидишь, как довольно-таки расслабившийся человек изо всех сил пытается попасть в маленькое баскетбольное кольцо.

Довольно популярна в качестве застольной игры русская рулетка. Нет, не та опасная, а усовершенствованный ее вариант, который вызовет искренний смех у каждого игрока, особенно, если проигрывается не его ход…

Пусть пьяные игры делают каждое застолье неповторимым и запоминающимся.