Ретро-радио – как подарок

Ретро-радио - подарок, благодаря которому возможны путешествия во времени!

Если просто необходимо удивить человека или даже не удивить, а сразить наповал своей оригинальностью и творческим подходом к выбору подарка, то преподнести стильную вещь в винтажном стиле – это самый верный ход. Особенно, если будущий обладатель этой вещи неравнодушен к музыке и к ретро вещам.

Ретро-радио

 Неожиданные преимущества 

Радио сопровождает человека практически везде. На работе, по дороге на работу, в автомобиле и, конечно, дома. По-своему – это индикатор настроения. Сложно поспорить с тем, что если слышишь любимую композицию не в плей-листе, например, где это вполне ожидаемо, а по радио, то градус настроения подскакивает вверх. То же самое касается хороших новостей и интересных событий.

 

Итак, радио в ретро стиле – это подарок для практичных и активных людей, которые открыты для новых впечатлений. Его отличает как минимум: неповторимый и элегантный дизайн, который становится своеобразным проводником в прошлое, качественное воспроизведение звука и приятная ностальгия при одном только взгляде. Кроме того, это ценный предмет в интерьере, который говорит о неординарном вкусе своего обладателя.

 

Помимо всего прочего, винтажное ретро-радио – это повод. Повод просто собраться и послушать хорошую музыку с друзьями, найти волну, которая придется по вкусу всем. В современном мире – это весьма оригинальное занятие. Много ли людей на вопрос, «что делаешь?» ответят: «радио слушаю»? Тем более в большом городе. Благодаря предлагаемому устройству, есть шанс разломать стереотипы.

Несколько интересных фактов о радио

День, когда не было никаких новостей. В 1930 году, в апреле, диктор сообщил, что на сегодня нет новостей, поэтому эфир на весь день наполнился фортепианной музыкой. Да уж, в эру интернета невозможно себе такое представить!

 

Возникновение понятия «хакер» неразрывно связано с радио. Изначально они вскрывали пароли секретных радиостанций.

  

У 23% американцев радио установлено в ванной 

Однажды Джон Леннон, будучи на пике популярности сказал, что Beatles знамениты больше чем Иисус Христос! Одну из техасских радиостанций такое заявление шокировало, поэтому ее работники и слушатели провели акт сожжения пластинок известной группы. На следующий день в офис радиостанции ударила молния, и оборудование оказалось выведенным из строя!

 

Ретро-радио – устройство с богатейшей историей. Почему бы не подарить часть этой изысканной истории близким людям?