Ширмы и этажерки - удачное дополнение интерьера

Порой совершенно искренне удивляешься тому, как один предмет может серьезно и ощутимо повлиять на пространство помещения, придать ему нотки чего-то нового, свежего и невероятно стильного. Иногда над созданием идеального интерьера трудятся сразу несколько дизайнеров.

Они продумывают каждую деталь, ищут идеальные сочетания форм и цветов, а любой декоративный предмет оказывается в комнате не случайно.

Ширмы и этажерки

Однако, мы забываем о том, что в каждом из нас в большей или меньшей мере живет такой же настоящий дизайнер, у которого, кстати говоря, в запасе всегда найдется парочка индивидуальных творческих проектов и идей, которые могут оказаться вполне жизнеспособными и применимыми.

Человек с хорошим чувством вкуса, стиля и неуемной тягой к красивым, элитным, элегантным и в то же время простым вещам не сможет пройти мимо утонченной ширмы, которая придаст интерьеру новое звучание, которая, помимо своей декоративной функции будет выполнять роль своеобразного разделителя любого помещения. Причем, этот разделитель можно регулировать и переносить каждый день. Ширмы и этажерки в подарок – это нестандартные способы поздравить близкого человека при каждом праздничном поводе.

Очарование колоритных вещей

Ширмы и этажерки относятся к той разновидности предметов, которые со своим появлением в доме привносят элемент новой атмосферы, глоток свежего воздуха. Если ширму расположить в совершенно пустой комнате без мебели, то помещение неожиданно преобразится.

Если же такой интерьерный аксессуар появится в пространстве, которое уже заполнено мебелью и другими предметами обихода, то обстановка смягчится, приобретет изысканные и, в какой-то степени, даже пикантные черты. Ширма привносит в апартаменты некую загадку. Кто знает, что в этот момент за ней происходит…

А романтичные и воздушные этажерки – идеальный вариант для светлой и нежной женской комнаты. На изящных, искусно сотканных полочках самое место для нескольких флаконов духов, шкатулочки с драгоценностями и записки от тайного воздыхателя.

И вешалка, и перегородка и фоторамка!

На сайте представлены невероятно креативные ширмы. На них можно не только вешать одежду, или использовать в качестве перегородки. Они могут стать настоящим фотоальбомом. Теперь счастливые моменты, запечатленные на снимках займут достойное и, пожалуй, самое интересное место в комнате.