Украшения Swarovski – вечное сияние чистого стиля

Безупречная красота, устойчивый блеск, оригинальный и разнообразный дизайн, многолетний авторитет марки – вот за что ценят украшения Swarovski. Это брендовые аксессуары, доступные по цене многим людям и придающие образу любой дамы шарм, очарование и женственность.

Украшения Swarovski

Стразы и кристаллы Сваровски

Издревле люди носили на себе серьги, кольца, браслеты и другие ювелирные изделия. Разумеется, драгоценности могли позволить себе лишь богатые люди, а остальные довольствовались скромной бижутерией из менее дорогих материалов.

Прогресс подарил нам новые технологии создания украшений. В XVIII столетии немецким ювелиром Жоржем Фредериком Штрассом был придуман способ обработки стекла. В результате стекляшки делались похожими на бриллианты – их стали назвать стразами, по имени мастера.

Стразы сначала выдавались мошенниками за бриллианты, но потом приобрели свою собственную ценность. Придал им истинное величие Даниэль Сваровски – сын стекольщика из Богемии. В 1892 году он создал специальный станок для обработки хрусталя и дал новую жизнь фальшивым бриллиантам.

Не скрывая происхождения этих изделий, Даниель предложил свои кристаллы русским и французским модницам. Те были в восторге! Мода на кристаллы Swarovski распространилась на весь мир и все слои общества. Эти стразы стали узнаваемыми и желанными для многих ценителей стиля и красоты.

Украшения Swarovski – брендовая бижутерия

Благодаря развитию технологий, современная бижутерия ценится на уровне ювелирных изделий. Ее носят и члены королевских семей, и кинозвезды, и бизнес-леди, и жены политиков и все желающее, кому по карману такие украшения.

Разумеется, речь идет о дорогих, качественных и стильных изделиях – таких, как бижутерия Сваровски. Эти кристаллы не уступают по красоте настоящим бриллиантам. Ими инкрустируют серьги, кольца, кулоны, подвески, колье и броши. Этими стразами также декорируют различные аксессуары – сумочки, часы, ремни и т.д.

Кристаллы Сваровски создаются по специальным технологиям, которые держаться в тайне. Основой для них служит отшлифованный и ограненный хрусталь, который обрабатывается особыми компонентами, придающими камням устойчивый блеск и сияние.

Украшения Swarovski – это игра красоты, гармонии, стиля и безупречного вкуса. Они подходят для повседневной одежды, делового дресс-кода и вечерних нарядов. Это совершенство, доступное каждому!