Украшения, картинки, фигурки Swarovski – это хрусталь, блеск и изящество

Стразы Swarovski завоевали большую популярность, и теперь их можно встретить в самых неожиданных местах и на любых дизайнерских изделиях. А вот стоимость этих декоративных камушков значительно отличается от близких по эффекту бриллиантов. Что же делает стразы такими востребованными и что можно ими украсить?

Картина Сваровски

Искусственный хрусталь – основа украшений от Swarovski

Господин Даниэль Сваровски решил занять свободную рыночную нишу и позволить всем жаждущим наслаждаться камушками из искусственного хрусталя, так напоминающими бриллианты. Он не стал никого обманывать, и открыто предложил аналог настоящим драгоценностям – кристаллы Swarovski за умеренную и разумную цену, которые смотрятся при этом не хуже любых драгоценных камней.

Помимо доступности кристаллов, их создатель разработал еще и дополнительный бонус – особую обработку хрусталя, после которой камушки становятся по-особому прозрачными. Эта обработка по сей день содержится в строжайшем секрете и известна только наследникам бренда.

Украшения с использованием стразов Swarovski популярны по сей день, они отличаются высоким качеством, уникальным исходным материалом, а также доступным диапазоном цен, который позволяет любой девушке носить колье из сверкающих камней.

Картины и фигурки Swarovski дарят атмосферу праздника

Украсить дом настоящими кристаллами Swarovski стало возможным с появлением таких декоративных предметов, как настенные часы, картины, фоторамки, фигурки, подсвечники, цветы и т. д.

Фигурка Сваровски

Любой подарок, даже самый символический, приобретает серьезное значение, если будет украшен подобными кристаллами. Вот поэтому для того чтобы оказать человеку достойное внимание, можно просто купить хрустальную цветочную композицию или фигурку ангела, голубей, дельфинов или лошадку, инкрустированную этими удивительными хрустальными камешками. Символика сразу приобретает более праздничный оттенок и становится значимой.

Кристаллы Сваровски облегчают выбор подарка, каким бы серьезным или сложным не оказался повод. Так, для свадьбы подойдут тематически оформленные фоторамки, картины или хрустальные цветочные композиции, для подарка мужчине будет уместным минималистичный брелок с монолитным камнем или визитница, артистичной натуре понравится фигурка балерины, а на новоселье можно преподнести колокольчик, золотую рыбку или котенка, отдельные части которых украшены кристаллами.