Журнальные и сервировочные столики

 

Журнальные и сервировочные столики: изящный сувенир, полезный в каждом доме

 

Как выглядит идеальная семья в кадре из какой-нибудь рекламы или на фотоснимке из журнала? Скорее всего, это мама, папа и двое детей, непременно мальчик и девочка, которые уютно расположились в центре большого, приятного по цвету дивана.

Журнальные и сервировочные столики

 

Напротив них стоит маленький журнальный столик, выдержанный в формате заданного интерьера помещения, ну а на столике уже может располагаться конкретный рекламируемый товар или несколько дымящихся чашечек чая.

На самом деле, счастливые семьи могут выглядеть абсолютно по-разному, работать где угодно, иметь самые невероятные хобби и хранить в голове тысячи идей, но их объединяет одно важнейшее сходство: у всех есть дом.

Каждый вечер этот дом собирает семью вместе, дает возможность пообщаться, обсудить интересные новости, поспорить, расслабится и как следует выспаться перед следующим насыщенным днем. Мы рвемся домой не только потому, что устаем на работе, хотим кушать, спать и просто отдыхать. Мы рвемся домой потому, что там хорошо, там нас ждут люди, рядом с которыми мы счастливы.

 

В доме должно быть местечко, куда можно поставить чашку кофе и ноутбук

 

На журнальные и сервировочные столики можно набросать и нужные, и ненужные мелочи: бумаги, газеты, журналы, поставить вазу с цветами, фруктами или конфетами, кувшин с водой, оставить клубки ниток, словом, все что угодно.

Любые мелочи на миниатюрном журнальном столике будут выглядеть живописно, особенно, если этот столик выполнен мастерски, особенно, если он сочетает в себе оригинальные стилистические решения и многофункциональность. Так, например, он может состоять из нескольких ярусов: первый ярус, как правило, используется для тех самых мелочей, а второй – для добротной коллекции винных бутылок.

Вообще, двухъярусные журнальные и сервировочные столики это наиболее желательный вариант для тех, кто хочет иметь под рукой массу вещей. Второй ярус – это та же полка, на которую можно сложить книги, поставить компактный чайный сервиз, напитки. 

Весьма привлекательно выглядят стеклянные столешницы, поддерживаемые самыми разнообразными фигурами начиная от нескольких камней, по которым плещется вода в виде водопада, заканчивая знаменитой статуэткой смеющегося Будды, который приносит в дом счастье и благополучие. Так в форме сервировочного столика можно получить шикарную платформу для всевозможных мелочей и много счастья. Отличный подарок для друзей.

сервировочные столики