Фотоальбомы и фоторамки

Фотоальбомы и фоторамки: качественное оформление счастливых мгновений

Пожалуй, если составить рейтинг наиболее универсальных и ходовых подарков, то фотоальбомы и фоторамки, скорее всего, займут лидирующие строчки. Они не теряют своей популярности, потому что хорошие фотографии – это возможность запечатлеть и сохранить приятной момент, возможность вернуться к нему в любую минуту всего лишь взглянув на фото в рамке или пролистнув альбом, каждая страница которого – событие.

Фотоальбомы и фоторамки

Другое дело, что найти по-настоящему эксклюзивную рамку сейчас достаточно сложно, даже учитывая тот факт, что на полках магазинов их огромное множество. Но нам всегда хочется чего-то большего. Вот иногда кажется, будь на той или иной рамке какая-нибудь дополнительная деталь, то ее точно можно было бы купить.

Или наоборот. Если бы рамка не была слишком перегружена стилистическими элементами, то она отлично бы смотрелась на рабочем столе. Тем более что излишне кричащая рамка будет отвлекать внимание от самой фотографии. Поэтому оправиться искать золотую середину проще всего в интернет-магазин. Особенно если фотоальбомы и фоторамки приобретаются в подарок.

Россыпь кристаллов Swarovski или классический подход

Предназначение фоторамки в последнее время несколько расширилось. Если раньше это была лишь платформа для снимка, то теперь – это полноценное украшение интерьера, а украшение, как правило, должно быть ярким. Именно поэтому фоторамки с кристаллами Swarovski пользуются большим спросом. Такое аккуратное сверкающее обрамление фотографии смотрится эффектно и выгодно.

Для поклонников лаконичности представлены рамки выдержанные в благородной цветовой гамме и классических формах. Уникальное решение – ширма, со множеством рамок. Удивительно романтическая и функциональная идея, грамотно работающая на пространство. Можно объединить фото на ширме определенной тематикой, ну например: самые смешные фотографии из жизни семьи, поездка в отпуск, первый День рождения ребенка и т. д.

Фотоальбомы с намеком на хэнд мэйд

Глядя на обложки некоторых фотоальбомов возникает ощущение, что они выполнены вручную: кропотливо, детально и невероятно искусно. Каждая деталь продумана автором, каждый штрих выглядит уместно. Такая обложка создает определенное настроение, указывает на то, что фотографии, которые через секунду возникнут перед глазами, будут вызывать лишь приятную ностальгию и счастливую улыбку.

Фотоальбомы и фоторамки