Фоторамка или фотоальбом – классический подарок по любому поводу

Фотоальбомы и рамки – это подарки, которые радуют всех и всегда. Даже если человек не очень любит фотографироваться, ему все равно нужно где-то хранить изображения своих близких и друзей.

Подарочные фотоальбомы – от стиля ретро до ультрасовременных моделей

Особам, интересующимся тематикой ретро, придется по нраву архивный фотоальбом в винтажном стиле, сделанный в виде деревянного ящика с вкладышами для хранения фотографий. Но еще более удивительными окажутся фотоальбомы, стилизованные в духе XIX века: кожаные переплеты ручной работы, дизайнерская бумага с фоновыми старинными открытками, места для комментариев, генеалогическое дерево. Такой альбом станет лучшим подарком для семьи, интересующейся своею родословной линией и желающей оставить самые правильные и точные сведения для своих потомков.

Подарочный фотоальбом

Удобные ящички для фотоархивов могут быть выполнены и в самых современных тенденциях, среди которых: оформление в минималистичном стиле, использование только натуральных материалов, а также экзотическое оформление фоторяда в виде раскладывающейся ширмы или вращающегося куба. Заказать архив для фотографий можно в нейтральных коричневых оттенках, а можно в черно-белой сдержанной расцветке, что будет особенно актуально для украшения концептуальной квартиры.

Надежность воспоминаниям могут обеспечить кожаные фотоальбомы самых разнообразных форматов и всевозможным декором – серебряным тиснением, тематическими вставками и надписями, которые смогут долго и верно хранить памятные сердцу фотографии.

Рамки для фотографий – хороший выбор для вручения сувенира или памятного подарка

Фоторамка (настенная или настольная) настолько распространенный предмет интерьера, что сложно представить себе хотя бы одно жилище, в котором не найдется места подобному украшению.

Фоторамки

Выбирать фоторамку для подарка или даже простого сувенира нужно тщательно, ведь это не одноразовая вещь, а самый настоящий декоративный элемент, который должен быть долговечным и при этом достаточно лаконичным, чтобы не заслонять собою саму фотографию.

Лучшей рамкой для фотографий окажется та, которая сможет хорошо передать тематику фотографии и будет идеально сочетаться с нею. Для свадебных фотографий хорошо подойдут легкие фоторамки с украшениями из кристаллов Сваровски или изящными фигурками, ретрофотографии хорошо будут смотреться в овальных рамках, выполненных из серебра или дерева, а прямоугольная форма рамки будет идеальным обрамлением для любого фото.