Изделия из бронзы: канделябры, подсвечники, романтика

Бронзовые аксессуары для дома можно использовать как в качестве украшения интерьера, так и по своему прямому назначению, поскольку ужин при свечах все еще популярен и романтическая обстановка создается с помощью именно такого приглушенного освещения.

бронзовые канделябры

В самом прямом смысле «тряхнуть стариной» можно с помощью подвесных канделябров, которые работают на самых настоящих свечах и подвешиваются вместо обычного светильника, или хотя бы свечами на подсвечниках, которые иногда будут заменять яркий электрический свет…

Разновидности бронзовых канделябров и подсвечников

Доступность жизненных благ и достижения цивилизации упрощают жизнь, но в то же время лишают ее романтики и новых ощущений. Для тех, кто любит глубокие переживания, но не приходит в восторг от выброса адреналина, сопровождающего любые экстремальные достижения и открытия, придуманы атмосферные вещи, наполненные историей, романтикой, тишиной, загадочностью, даже волшебством.

Украсить свой дом бронзовыми канделябрами подсвечниками или часами – это особое удовольствие, поскольку вместе с этими вещами в помещении появится имена та нотка волшебства, которыми они заряжены.

Обычный вечер полностью преображается лишь от одной зажженной свечи. Такая обстановка располагает к неожиданным признаниям, душевным излияниям, которые могут закончиться принятием решений, изменяющих ход всей жизни, созданием творческих проектов и воплощением затерявшихся за суетой замыслов.

Моделей канделябров и подсвечников можно найти великое множество, ведь данные предметы быта никогда не выходят из моды, они всегда уместны в качестве подарка и подходят для любого интерьера.

Есть различные виды свечей, каждому из которых требуется свой вид подсвечника: для таблеток – это плоские держатели, возможно, наполненные водой, для восковых – любые подсвечники на ножках или оформленные в виде стаканов, гелевые свечи продаются в виде уже готовой завершенной композиции.

Канделябр – это подставка, на которой можно разместить сразу несколько свечей. Его размер будет зависеть от вместимости, чаще всего можно найти модели, на которых устанавливается две, три и более свечек.

Есть канделябры подвесные, настольные и напольные, некоторые имеют ножку, а некоторые обходятся без подставки и едва заметны на столе. Последние очень удобно использовать, если за столом собирается несколько человек – такая модель не заслоняет лица и позволяет свободно общаться.