Огнестрельное оружие

Огнестрельное сувенирное оружие. Неженкам дарить запрещается!

Так уж заложено природой, что мужское предназначение в этом сложном мире, заключается в том, чтобы охранять, защищать свою семью, быть для нее охотником и добытчиком.

Огнестрельное оружие

Со временем эти мужские функции несколько трансформируются, а где-то перемежаются с женскими, и это вполне нормально для тех, кто может смотреть на предметы, события и явления не только с одной привычной и довольно стандартной стороны. Однако стереть черту различий между мужчиной и женщиной, будем надеяться, невозможно. Разве что хирургически?

Если сузить рамки вечной темы о равноправии и неравноправии полов, то можно, например, поговорить о подарках которые принято преподносить исключительно мужчинам и исключительно женщинам, во избежание не слишком приятных казусов. Ну, например, на День рождения к мужчине не пойдешь с дорогой тушью в упаковке с бантиком. Это, скорее всего, его как минимум слегка шокирует. А вот женщине, скажем, не подаришь огнестрельное сувенирное оружие. Это как-то нелепо, да и потом, что она с ним делать-то будет? Оптимальный вариант – поменять эти варианты местами!

Револьвер, как совершенно безобидное хобби

Огнестрельное сувенирное оружие является предметом неугасаемого интереса. Висящее на стене в кабинете ружье навевает совершенно определенные ассоциации. А если на полу еще и медвежья шкура, а над головой гордо возвышаются оленьи рога…

И так, масштабная охота по выходным, демонстрация трофеев и, конечно, американские боевики, в которых нередко главного героя и спасает то самое раритетное и надежное ружье или револьвер в нижней шуфлядке стола. В реальной жизни сувенирное оружие, которое абсолютно идентично настоящему боевому, говорит об исключительном мужестве его владельца, о настоящем, вполне логичном хобби, которое привлекает мужчину.

Огнестрельное сувенирное оружие как предмет гордости и уместный элемент сугубо мужского интерьера

При современном ритме жизни, охота возможна лишь в самых редких случаях, если только это не единственный способ прокормиться, что вряд ли. На то, чтобы почувствовать себя героем культового боевика, попросту нет времени. Однако интерес к мушкетам, ружьям, пистолетам, револьверам и прочей огнестрельной технике никто не отменял. Такой характерный подарок дает возможность лицезреть и разгадывать уникальные загадки моделей оружейного мастерства, снискавших себе славу во многих странах мира.

Огнестрельное оружие