Русское лото: во власти здорового азарта

У каждого есть свой фирменный рецепт отдыха, персональный способ расслабиться. Человеку, живущему в большом городе, где все течет и все меняется с колоссальными скоростями, время от времени просто необходима качественная релаксация.

Итак, кто-то устраивается в любимом кресле с книгой в руках, кто-то отдыхает перед экраном телевизора или компьютера, наслаждаясь вкусом любимого блюда, кто-то с удовольствием совершает прогулку или пробежку в ближайшем парке, кто-то растворяется в бесподобной музыке, кому-то просто нужно выспаться и пару дней самозабвенно побездельничать.

русское лото

Сложно не согласиться с тем, что все эти способы довольно распространены и даже обыденны, однако, для многих вышеупомянутый список покажется малость скучноватым. В самом деле, что такого в просмотре телевизора? Особенно, в наше время. Да это же самый, что ни на есть, настоящий дополнительный стресс-фактор!

А ведь посредствам отдыха мы как раз и пытаемся избавиться от стресса и получить реальную позитивную подпитку. Получить эту подпитку, конечно, потенциально возможно и от компьютерной игры, например. Только вот больно уж потом глаза болят. Значит надо найти такую игру, которая будет и азартной, в хорошем смысле слова, и полезной для глаз. Желательно, чтобы в нее можно было играть со своими близкими и друзьями. И такая игра есть.

Эврика! Старое, доброе русское лото

Не компьютерные игры сейчас – это экзотика. И мы по ним искренне скучаем и активно возвращаем в нашу жизнь. При слове «лото» сразу возникает ощущение, что где-то приятно дребезжат и постукивают деревянные бочонки с заветными циферками. В свое время русское лото было буквально народной игрой. В него играли все и везде. Взрослые, дети, на улице, дома, на даче, говорят, что даже на остановках городского транспорта!

Игра в лото сплачивала большие компании, задавала приятный тон для любой встречи и, конечно, неподдельно веселила. Сейчас – это такой же способ хорошо и оригинально провести вечер в приятной компании или развлечь гостей расслабившись под мягкий стук деревянных бочонков.

Чтобы играть было интереснее, можно придумать небольшую премиальную систему для выигравших. Пусть это будет маленький приз за участие в игре или же мотиватор который заинтригует и вызовет желание во что бы то ни стало принять участие в общей игре. Хотя, элемент соревнования – это уже стопроцентный мотиватор!